Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-41°
Ясно
ИА «Таймырский Телеграф»
10 августа 2016, 17:53

Жителя Дудинки заподозрили в краже денег у знакомой пенсионерки

Жителя Дудинки заподозрили в краже денег у знакомой пенсионерки
Текст: editor
Северянка пустила мужчину пожить у нее некоторое время. Воспользовавшись отсутствием хозяйки, злоумышленник, считают в полиции, похитил средства, предназначавшиеся для погашения кредита. Жителя Дудинки заподозрили в краже денег у знакомой пенсионерки

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Таймырца заподозрили в краже денег у знакомой пенсионерки.

Как сообщили сегодня в пресс-службе ОМВД России по Таймырскому району, в полицию обратилась жительница Дудинки 1963 года рождения с заявлением о том, что из ее квартиры похищены денежные средства в сумме 15 тыс. руб.

Стражи порядка задержали подозреваемого в краже. Им оказался 43-летний друг потерпевшей. Пенсионерка пустила мужчину пожить у нее некоторое время. Воспользовавшись отсутствием хозяйки, злоумышленник, считают в полиции, похитил деньги, предназначавшиеся для погашения кредита.

В отношении ранее не судимого неработающего северянина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция данной статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.


Читайте также

Фотогалереи