Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-10°
Облачно, небольшой снег
ИА «Таймырский Телеграф»
9 августа 2016, 09:18

Дети сотрудников ЕРП отдохнули на черноморском побережье

Дети сотрудников ЕРП отдохнули на черноморском побережье
Текст: editor
Фото: e-river.ru
В этом году ребята в возрасте от девяти до 15 лет побывали в санатории федерального значения "Вита" в Анапе. Дети сотрудников ЕРП отдохнули на черноморском побережье

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Енисейском речном пароходстве ("дочка" "Норникеля") подводят итоги детской летней оздоровительной кампании–2016, организованной в рамках реализации социальной программы по оздоровлению сотрудников и их детей.

Ежегодно при организации отдыха работников ЕРП и членов их семей особое внимание уделяется подбору здравницы, авиа и автоперевозчиков, сопровождающего персонала.

В этом году дети в возрасте от девяти до 15 лет побывали в санатории федерального значения "Вита", расположенном в городе Анапе. Ребята не только отдыхали, загорали и купались в Черном море, но и прошли в одной из лучших детских здравниц страны лечебные и оздоровительные процедуры в соответствии с медицинскими показаниями. Каждый из детей смог найти себе занятие по душе, отмечает пресс-служба ЕРП. Различные курсы, такие как журналистика, умелые руки, вокал, танцы и другие позволили научиться чему-то новому. Кроме этого, в течение всей смены для ребят проводили соревнования по различным видам спорта: футбол, баскетбол, волейбол, бег, прыжки в длину и высоту, скалолазание и многие другие.

Количество путевок было предоставлено пропорционально численности детей сотрудников структурных подразделений пароходства, а также с учетом трудового стажа родителя в системе ЕРП.

Работникам Енисейского пароходства все детские путевки предоставляют бесплатно, отдых оплачивается за счет собственных средств предприятия. Всего на программу летнего детского отдыха в этом году пароходством было затрачено более 1 млн. 483 тыс. руб.


Читайте также

Фотогалереи