Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-7°
Облачно, небольшой снег
ИА «Таймырский Телеграф»
6 мая 2016, 16:44

25 работников образования Таймыра боролись за звание лучших воспитателя и педагога

25 работников образования Таймыра боролись за звание лучших воспитателя и педагога
Текст: editor
Фото: taimyr24.ru
Итоги конкурсов профессионального мастерства подвели на днях в Дудинке. 25 работников образования Таймыра боролись за звание лучших воспитателя и педагога

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – 4 мая в Дудинке состоялась торжественная церемония награждения участников профессиональных конкурсов "Педагогический дебют – 2016" и "Лучший педагогический работник дошкольного образовательного учреждения – 2016". Об этом сообщили в администрации Таймырского района сегодня.

По итогам конкурса работников детсадов в номинации "Лучший воспитатель дошкольного образовательного учреждения – 2016" дипломом первой степени награждена сотрудница детского сада комбинированного вида "Сказка" Римма Шуман. Лучшим педагогом-психологом стала Ирина Ошева из этого же учреждения. Татьяна Середа из дудинского детсада комбинированного вида "Морозко" одержала победу в номинации "Лучший музыкальный руководитель дошкольного образовательного учреждения".

Конкурс "Лучший педагогический работник дошкольного образовательного учреждения – 2016" проходил в период с 25 февраля по 22 марта. Его участниками стали 15 педагогов детсадов района.

Второе профессиональное состязание длилось с 25 по 29 апреля. Его участниками стали 10 молодых учителей и педагогов общего и дополнительного образования из Дудинки в возрасте до 33 лет, рабочий стаж которых не превышает пяти лет.

Победителем в номинации "Молодой учитель" стал преподаватель истории и обществознания дудинской гимназии Артем Сухих. Корчагай Елеков. Педагог дополнительного образования Центра туризма и творчества "Юниор", признан лучшим в номинации "Молодой педагог дополнительного образования". По итогам смс-голосования, участие в котором приняли ученики и педагоги образовательных учреждений, Артем Сухих также удостоен специального диплома "Приз детских сердец".


Читайте также

Фотогалереи