Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
1 апреля 2016, 10:19

Очередной спектакль, номинированный на "Золотую Маску", покажут в Норильске вечером

Очередной спектакль, номинированный на "Золотую Маску", покажут в Норильске вечером
Текст: editor
Фото: Николай Щипко
1 апреля вниманию северян представят балет "Татьяна" в постановке Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. Очередной спектакль, номинированный на "Золотую Маску", покажут в Норильске вечером

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Очередной спектакль, номинированный на Российскую Национальную театральную премию "Золотая Маска", покажут в Норильске вечером.

1 апреля вниманию северян представят балет "Татьяна" в постановке Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко.

25 марта, как сообщалось, норильчане смогли познакомиться с оперой В.А. Моцарта "Дон Жуан" в постановке Пермского академического театра оперы и балета им П.И. Чайковского. 8 апреля покажут спектакль "Сон в летнюю ночь" по комедии У. Шекспира в постановке Московского театра "Мастерская П. Н. Фоменко".

Показы проходят в МБУ "Кинокомплекс "Родина" в рамках проекта "Золотая Маска" в кино". Организаторы инициативы – фестиваль "Золотая Маска" и арт-объединение CoolConnections при поддержке министерства культуры РФ. Генеральным партнером проекта выступила ГМК "Норильский никель".

Забронировать билеты можно по телефону: 46-23-50.

Формат "театр в кино" позволяет зрителям кинотеатров не только побывать в лучших театрах страны, не покидая родного города, но и, отчасти, оказаться в более выгодном положении, чем зрители в театральном зале. Ракурсы и крупные планы, доступные кинокамерам, позволят разглядеть то, чего могут не увидеть даже зрители в партере театра, а HD качество съемки предоставляет непревзойденную четкость изображения, дающую фору любому биноклю. Опыт подобных показов и выбор спектаклей, чье сценическое решение позволяет полноценно передать замысел автора и качество исполнения, гарантируют зрителям в кино полное ощущение присутствия на живом спектакле.


Читайте также

Фоторепортажи