Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-31°
Облачно с прояснениями
ИА «Таймырский Телеграф»
4 июля 2014, 13:14

Рабочие, контролирующие проведение ТО оборудования, появятся в подразделениях ЗФ "Норникеля"

Рабочие, контролирующие проведение ТО оборудования, появятся в подразделениях ЗФ "Норникеля"
Текст: editor
Фото: steelland.ru
Это позволит мастерам сконцентрироваться на своих основных инженерных обязанностях. Рабочие, контролирующие проведение ТО оборудования, появятся в подразделениях ЗФ "Норникеля"

Норильск. "Таймырский Телеграф" – Рабочие, контролирующие проведение технического обслуживания оборудования, появятся в подразделениях Заполярного филиала ГМК "Норильский никель". Об этом директор ЗФ Александр Рюмин заявил на встрече с линейными руководителями Талнахской обогатительной фабрики.

Новые должности займут высококвалифицированные рабочие. Они будут заниматься только контролем проведения ТО. Это позволит мастерам сконцентрироваться на своих основных инженерных обязанностях.

Александр Рюмин подчеркнул, что подрядчики должны проводить ТО качественно, в стопроцентном объеме и с соблюдением графика.

Главными на встрече с линейными руководителями ТОФ стали вопросы соблюдения техники безопасности. Эта тема в "Норникеле" является одной из приоритетных.

Один из прозвучавших вопросов касался средств индивидуальной защиты. Мастера интересовались, можно ли вновь устроенным работникам выдавать сразу по два комплекта спецодежды, чтобы они успевали стирать и высушивать испачкавшиеся вещи. Александр Рюмин прямо на встрече распорядился выдавать принимаемым на работу сотрудникам по два комплекта спецодежды на полтора года, обновляя ее в зависимости от изношенности. Средства на СИЗ компания направляет немалые – около 20 тыс. в год на человека. Это в разы больше, чем другие российские предприятия, напомнил директор ЗФ.


Читайте также

Фотогалереи