12+

Жительница Дудинки украла у знакомого 67 тысяч рублей

30 июня 2021, 10:10

Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В полицию обратился мужчина, который заявил, что из его квартиры пропали деньги. К краже может быть причастна приятельница потерпевшего.

В преступлении подозревают 35-летнюю неработающую женщину. Полицейские выяснили, что накануне она была в квартире и, когда мужчина отлучился в ванную комнату, похитила у хозяина деньги, после чего скрылась. Женщину задержали, она пояснила, что украденные деньги – 67 тысяч рублей – потратила.

В отношении северянки возбудили уголовное дело по статье «Кража». Воровке грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», в Норильске местного жителя отправили под суд за кражу у собственной матери, а еще раньше дудинец обокрал отчима. Также мы сообщали, что норильчанку обманули в Оренбурге при бронировании междугородней поездки.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: открытые источники

30 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности