12+

«Заполярье» – номер один в рейтинге российских здравниц

23 сентября 2021, 18:00

Топ-100 составила Ассоциация оздоровительного туризма.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Санаторий занял безоговорочное первое место в топ-100, составленном Ассоциацией оздоровительного туризма.

Церемония вручения наград прошла во время ежегодного форума «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры, факты, возможности». Перед объявлением победителей был проведен масштабный анализ состояния санаторно-курортной отрасли России, который осуществляет Ассоциация оздоровительного туризма при официальной поддержке Федерального агентства по туризму. Исследование выполняется по методикам рейтингового агентства RAEX, а объектом изучения в этом году стали более 400 санаторно-курортных организаций со всей страны – от Калининграда до Владивостока.

Основой рейтинга стал ряд отраслевых и финансовых показателей деятельности санаторно-курортных организаций, работающих в условиях открытого рынка. По этим показателям санаторий «Заполярье», который в этом году отмечает 65-летие, демонстрирует устойчивый прогресс: планомерно увеличивает выручку от продаж, поднимает загрузку номеров и производительность труда, улучшает качество обслуживания и запускает новые оздоровительные направления, внедряет в организационный менеджмент современные технологии управления и уникальные профильные продукты.

Более того, санаторий участвует в проекте «Цифровая медицина», в рамках которого «Норникель» создает собственную ультрасовременную медицинскую инфраструктуру в городах присутствия компании. «Заполярье» является одной из важных пилотных площадок проекта.

Рейтинг «Топ-100 российских здравниц» сегодня – важный ориентир для принятия инвестиционного решения в санаторно-курортной отрасли и мощный инструмент продвижения бренда оздоровительного туризма России среди потенциальных потребителей.

Награду в номинации «Лидеры рейтинга» вручили генеральному директору санатория «Заполярье» Сергею Меренкову, который выступил на форуме «Инвестиции в развитие здоровой страны» в качестве ключевого спикера.

По итогам церемонии санаторий удостоился и других наград: второе место в двух номинациях «Топ-100 здравниц по масштабу бизнеса» и «Лучший номер», а также шестое место в «Топ-100 здравниц по эффективности».

Этим летом отдыхавшие в Сочи северяне смогли встретиться со звездами ледового шоу от продюсерского центра Ильи Авербуха «Анна Каренина» Алексеем Ягудиным и Татьяной Тотьмяниной. Встречу и автограф-сессию провели в санатории «Заполярье». А весной авиакомпания NordStar запустила в Instagram розыгрыш недельного тура на двоих, в который было включено проживание в санатории «Заполярье».

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Виктор Царев

Фото: zapolarye.ru и пресс-служба ЗФ «Норникеля»

23 сентября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности