12+

Юным художникам Красноярья предлагают нарисовать наследие города

05 марта 2024, 09:45

Ребята от 7 до 16 лет смогут представить на конкурс творческие работы, посвященные памятникам архитектуры.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Красноярском крае стартовал прием заявок на ежегодный конкурс «Дети рисуют наследие». Творческое состязание объявляет служба по государственной охране объектов культурного наследия региона. Поучаствовать в нем могут ребята от 7 до 16 лет, занимающиеся в центрах детского творчества, изостудиях, школах искусств и других творческих объединениях Красноярского края.

От юных творцов ждут рисунки и картины с объектами культурного наследия Красноярского края. Со списком таких объектов города Норильска можно ознакомиться по ссылке.

Лучшие работы наградят призами: графическим планшетом, этюдником, мольбертом-треногой, набором акварельных карандашей. Рисунки от юных художников принимаются до 8 сентября 2024 года включительно. Подать заявку и ознакомиться с положением о конкурсе можно по ссылке.

Ранее «Таймырский телеграф» рассказывал, что «Медиашкола в Заполярье» продляет сроки регистрации на конкурс «Дудинка. В самое сердце».

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Полина Бардик

Фото: Николай Щипко

05 марта, 2024

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020-2023. 12+
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Любимая П. Ю.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности