12+

В ЗФ «Норникеля» в феврале приняли более 300 производственных инициатив

18 марта 2022, 14:40

С начала года 198 предложений работников признали полезными.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – За время действия программы производственных инициатив сотрудники Заполярного филиала «Норникеля» выдвинули 22,3 тысячи идей. Из них 313 производственных инициатив предложили в феврале.

Среди подразделений наиболее активными по количеству поданных инициатив с начала года стали: рудник «Октябрьский» (82 инициативы), Предприятие технологического бурения (52), рудник «Комсомольский» (35 инициатив).

С начала года рассмотрены 573 инициативы. Полезными признали 198 идей, одну из которых с потенциальным экономическим эффектом уже приняли в реализацию. Остальные 197 инициатив направлены на повышение уровня безопасности, культуры производства, улучшение условий труда.

Всего с начала действия программы в реализацию приняли 419 инициатив с потенциальным экономическим эффектом, из них внедрили 259.

За подачу и использование производственных инициатив работникам ЗФ «Норникеля» начислили вознаграждения на общую сумму более 15,4 миллиона рублей.

Ранее «Таймырский телеграф» рассказывал, что в «Норникеле» придумали, как обеспечить шахтостроителей горячим питанием. Также мы сообщали о ремонте гардеробных блоков на трех предприятиях: Медном заводе, рудниках «Комсомольский» и «Таймырский».

Больше новостей читайте на нашем канале в Telegram.

Екатерина Елканова

Фото: Ольга Задеряка

18 марта, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности