12+

В выходные в Норильске будет легкий осенний мороз

22 октября 2021, 20:40

Со следующей недели зима начнет набирать силу: столбик термометра пойдет вниз.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – После продолжительного потепления и нехарактерных для второй половины октября дождей в Норильске вновь лег снег.

Лесотундра под Норильском в октябре

Сейчас в Центральном районе –7 градусов, ветер северный, северо-западный 2–4 метра в секунду. Такая же температура воздуха в Талнахе. В Кайеркане, как и в Дудинке, – 8 градусов ниже нуля.

По прогнозу Гидрометцентра России, в выходные в городе ожидают от 0 до –5, местами возможен небольшой снег, ветер восточный 5–10 метров в секунду. К середине следующей недели столбик термометра опустится до –10 градусов.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в России ожидают аномально снежную зиму. Также мы рассказывали, что нынешняя осень принесла Норильску изобилие полярных сияний.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: Николай Щипко

22 октября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности