12+

В России вновь продлили программу туристического кешбэка

28 апреля 2021, 12:50

Россияне смогут вернуть 20 процентов от стоимости тура, оплаченного картой «Мир».

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Правительство России продлило программу туристического кешбэка. На ее реализацию кабмин дополнительно направит 4,7 миллиарда рублей. Об этом сообщил премьер-министр Михаил Мишустин.

«Программа запущена в прошлом году и пользуется большим спросом. В марте на ее третий этап направлено еще два миллиарда рублей. И этой возможностью уже воспользовались почти 700 тысяч человек. Правительство в очередной раз продлевает программу, чтобы больше людей смогли отдохнуть, путешествуя по нашей стране», – отметил Мишустин.

По условиям программы продолжительность тура или проживания в гостинице должна составлять не менее двух ночей. Сумма возврата – 20 процентов от стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей. Кешбэк начисляется только за поездки, оплаченные картой «Мир».

Напомним, продлить программу возвращения средств за туристические поездки по России предложил президент страны в своем послании Федеральному собранию.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что МИД поможет Таймыру продвигать туризм. Также мы рассказывали о проекте «Затундра», который будет реализован в ближайшие пять лет.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Елканова

Фото: Николай Щипко

28 апреля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности