12+

В России продлили ограничения полетов в южные аэропорты

22 июня 2022, 18:00

Авиакомпании организовали для россиян альтернативные маршруты.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Росавиация до 30 июня продлила ограничения на работу аэропортов в центральной и южной частях России. Ограничения затронули воздушную гавань Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.

«Российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы», – отметили в пресс-службе Росавиации.

Напомним, авиакомпания NordStar разработала удобные авиамаршруты на юг России, среди которых Норильск – Екатеринбург – Ставрополь и Норильск – Екатеринбург – Волгоград. Пассажирам новых рейсов в период до 30 июня авиакомпания начислит двойные мили по программе лояльности «Летать легко!». 

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что большинство россиян отдохнут летом внутри страны, а открытием нынешнего турсезона стал Дагестан.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Екатерина Елканова

22 июня, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности