12+

В отдаленные районы Таймыра отправятся две экспедиции

30 марта 2021, 15:55

Агентство развития Норильска будет изучать перспективные для туризма маршруты.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В 2021 году Агентство развития Норильска (АРН) организует две экспедиции.

Как рассказала заместитель директора по развитию туризма АРН Анастасия Король, первая экспедиция отправится изучать быт и маршруты в отдаленные поселки Таймыра. Вторая исследует перспективную для развития туризма местность поселка Диксон, который расположен на одноименном острове. Поселок основан в 1915 году, и сейчас там проживает 600 человек.

Напомним, АРН создано три года назад администрацией Норильска, компанией «Норникель» и благотворительным фондом Владимира Потанина. Ранее Агентство развития Норильска представило туркластер «Арктический» на «Первозданной России» и поделилось опытом на Международной туристической выставке Mitt 2021. Также мы писали, что в экспедицию на Таймыр отправится известный полярник Владимир Чуков.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Агентство развития Норильска

30 марта, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности