12+

В «Норникеле» стартовал прием заявок на «Акселератор бизнес-проектов»

14 октября 2021, 14:10

Участвовать могут начинающие и опытные предприниматели, а также НКО.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – «Акселератор бизнес-проектов» – это обучающая программа для предпринимателей, которая позволит развить свое дело, прокачать навыки и получить беспроцентный заем.

В прошлом году в программе могли участвовать только действующие предприниматели. В этом году список участников расширили.

«В нынешнем «Акселераторе» могут участвовать и уже состоявшиеся предприниматели, и те, кто только начинает свое дело – вынашивает идею и, может быть, не знает, с чего начать, и некоммерческие организации, у которых есть какая-то возможность монетизировать свои услуги, то есть ввести какую-то платную составляющую в свою некоммерческую организацию. Опыт такой есть», – рассказала «Таймырскому телеграфу» заместитель начальника управления благотворительных программ Заполярного филиала «Норникеля» – начальник отдела реализации программ Светлана Семенкова.

Эксперты «Акселератора» подскажут, как повысить стабильность финансовых потоков, увеличить количественные и качественные показатели бизнеса, вовлечь наиболее мотивированных сотрудников в разработку новых продуктов, эффективнее использовать имеющиеся ресурсы, выйти на новые рынки, улучшить имидж предприятия.

По итогам участники программы получат разработанный проект и варианты его монетизации.

Заявку нужно подать до 22 октября на сайте акселерационной программы. Список участников объявят 25 октября после конкурсного отбора. 19 октября в 16 часов по московскому времени (в 20 – по норильскому) состоится презентация проекта. Обучение будет идти три месяца.

Напомним, организатор «Акселератора бизнес-идей» – «Норникель» в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей». Партнер – АНО «Центр регионального развития и бизнес-технологий Российского союза промышленников и предпринимателей».

Ранее мы рассказывали, что норильские предприниматели смогут получить кредит с помощью «зонтика». Норильских бизнесменов также научили бережливому производству.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: открытые источники

14 октября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности