12+

В Норильском горсовете новый депутат

23 июня 2020, 15:30

Вакантное место занял Руслан Арсанукаев.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Место в депутатском корпусе появилось в связи с досрочным прекращением полномочий Сергея Сукача, который уехал из Норильска.

В соответствии с партийными процедурами освободившееся место в местном парламенте занял Руслан Арсанукаев. Сегодня его представили депутатам на очередной сессии городского совета.

Руслан Арсанукаев родился в городе Джамбуле Казахской ССР. В Норильске живет с 2004 года. Трудовую деятельность начал в качестве стажера управления содействия переселению администрации города. С 2006-го по 2011 год работал в правовом управлении главным специалистом отдела договорной и претензионно-исковой работы, заместителем начальника того же отдела. С 2011-го по 2012-й – заместителем начальника договорного отдела в Заполярном филиале компании «Норникель», затем с 2012-го по 2013 год – начальником юридического отдела ООО «Заполярная строительная компания», а с конца 2013 года работает заместителем директора правового департамента ЗФ «Норникеля». Женат, двое детей.

Виктор Царев, пресс-служба мэрии Норильска

23 июня, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности