12+

В Норильском городском совете новые депутаты

30 октября 2018, 16:05

Сегодня на сессии местного парламента депутатский мандат вручили Ларисе Сабаниной.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Менеджер-экономист Сабанина сменила в городском совете Юрия Ликинова, который избран депутатом Таймырского Долгано-Ненецкого райсовета. Председатель Норильского городского совета Александр Пестряков вручил новому коллеге депутатский мандат и значок и поздравил с началом парламентской деятельности. Кроме того, в связи с изменением места жительства депутатские полномочия сложил Владимир Потеряхин, который избирался по партийным спискам. В соответствии с действующим законодательством его место в норильском парламенте в будущем займет руководитель Объединенной дирекции Заповедников Таймыра Виктор Матасов.

На сессии также приведен в соответствие с действующим законодательством Устав Норильска, для чего в документ были внесены требуемые изменения. Положение о порядке проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и их проектов. Депутаты утвердили изменение состава Общественной палаты Норильска. В нее по представлению парламентариев вошли Оксана Алдаева, сотрудник аппарата городского совета, Алена Иванова, специалист по социокультурным проектам Агентства развития Норильска, Михаил Чиж, председатель профсоюза “Норникеля”.

norilsk-city.ru

30 октября, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности