12+

В Норильске завершились соревнования по настольному теннису

01 июля 2021, 15:25

Победу отпраздновали спортсмены «Надежды».

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Завершились игры по настольному теннису в зачет традиционной, 60-й спартакиады «Норникеля».

В состязаниях, которые продлились три недели и проходили в Доме спорта БОКМО, приняли участие 20 команд. В итоговом зачете третье место досталось Норильскому обеспечивающему комплексу, вторыми стали игроки Медного завода.

Победу отпраздновал Надеждинский металлургический завод, чьи спортсмены подтвердили звание сильнейших: в прошлой спартакиаде «Надежда» в основной группе обошла «Ремонтник-1» и Медный завод.

Напомним, спартакиада «Норникеля» проходит практически круглый год. Участники соревнуются в 14 основных видах спорта. Ранее в игровых видах выступили волейболисты и мини-футболисты. В следующий раз сильнейших выявят в бадминтоне – игры назначены на сентябрь.

Больше новостей читайте в нашем спортивном Telegram-канале.

Михаил Туаев

Фото: участники соревнований

01 июля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности