12+

Суровый июнь на Севере: в Норильске выпал снег

11 июня 2021, 22:35

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Не так давно синоптики прогнозировали засушливый июнь на Таймыре. Однако вся первая декада месяца в Норильске была пасмурной, дождливой и прохладной.

Из-за плотной облачности вчера норильчане не увидели редкое астрономическое явление – кольцевое затмение Солнца. Между тем сегодня на реке Норильской наблюдали первые подвижки льда: со дня на день начнется ледоход, за которым должно прийти и полноценное лето.

А сегодня в городе выпал снег. Летнюю резину доставать рано, шутят автомобилисты. И пуховики прятать тоже. Это Заполярье, оно не для слабаков.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Татьяна Ермолаева

Фото: Николай Щипко

11 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности