12+

В Норильске водитель без прав во дворе сбил двухлетнюю девочку

27 мая 2022, 13:00

Ребенка с тяжелыми травмами доставили в больницу.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Полиция выясняет обстоятельства аварии во дворе жилого дома по ул. Завенягина, 11. Накануне вечером 19-летний норильчанин без водительских прав на автомобиле «Шкода Фабия» сбил двухлетнюю девочку. Мужчина не увидел ребенка при движении задним ходом. В результате ребенка с тяжелыми травмами доставили в больницу.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 256 УК РФ «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств».

Кроме того, в отношении норильчанина сотрудники ГИБДД составили еще четыре административных протокола – за управление без водительских прав, эксплуатацию неисправного автомобиля, нечитаемые госномера, а также за перемещение машины с места аварии без предварительной фиксации ее положения.

В отношении собственника автомобиля также составлен протокол за передачу лицу, не имеющему права управления.

Ранее житель края «наездил» за нарушение ПДД 146 штрафов, мы рассказывали также, что водители стали реже сдавать на права с первого раза. «ТТ» писал также о 19-летнем водителе ВАЗа – злостном нарушителе правил дорожного движения, который сбил на зебре восьмилетнего мальчика.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Анжелика Степанова

Фото: пресс-служба ОМВД по Норильску

27 мая, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности