12+

В Норильске прошел первый снегоходный фестиваль Snow Ride Putorana 2022

29 марта 2022, 13:10

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Норильске состоялся первый снегоходный фестиваль Snow Ride Putorana 2022. Мероприятие прошло в районе ущелья Красные Камни – одного из любимых мест отдыха норильчан.

Любители быстрой езды приняли участие в захватывающей гонке, а начинающие гонщики смогли попробовать свои силы на дополнительной трассе.

Можно было и просто прокатиться на снегоходе не ради победы, а для удовольствия.

Кроме того, участники и гости смогли полюбоваться высокопроходимой техникой от сообщества любителей внедорожников Offroadputoranatravel, под музыку согреться горячим чаем и угоститься вкусной гречневой кашей.

Самые маленькие экстремалы были в восторге от катания на упряжке ездовых собак от участников сообщества Nord.Sledogs.

Победителям Snow Ride Putorana 2022 вручили призы, а все без исключения участники и гости надолго зарядились яркими позитивными эмоциями.

Организаторы снегоходного фестиваля – центр развития туризма «Территория Путорана» совместно с городской Федерацией сноуборда при поддержке Агентства развития Норильска (АРН) и предпринимателя Виктора Коновалова.

Напомним, сейчас норильчане готовятся к массовому холодовому заплыву X-WATERS Plateau Putorana на озере Лама. Также мы сообщали, что команда экстремалов на джипах установила два мировых рекорда в Арктике.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

29 марта, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности