12+

В Норильске продолжается набор в трудовые отряды старшеклассников

23 июня 2021, 15:40

Подзаработать летом смогут школьники от 14 до 17 лет.

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – В Норильске продолжается набор в трудовые отряды старшеклассников Красноярского края. Как рассказала «Таймырскому телеграфу» заместитель директора городского Молодежного центра Ирина Демакова, в этом году трудоустроят сто ребят от 14 до 17 лет.

«По традиции ребята займутся благоустройством города, рабочий день составляет четыре часа, а в неделю – 20 часов. Планируется охватить не только Центральный район, но и Талнах, а также Кайеркан. На работу в июне записалось достаточное количество старшеклассников, на июль и август еще остались места, поэтому мы с радостью ждем заявки», – пояснила Ирина Демакова.

Первая группа старшеклассников проработала две недели – с 1 по 14 июля. Вторая группа открыла сезон КТОС 17 июня. Третья будет работать с 15 по 28 июля, и четвертая –  со 2 по 13 августа. Кроме трудовых часов подростков ждут спортивные и развлекательные мероприятия.

По вопросам зачисления в КТОС надо обращаться по телефону 8-903-928-06-99.

Напомним, в прошлом году из-за пандемии коронавируса сезон трудовых отрядов старшеклассников (КТОС) в Норильске отменили. В этом году в июне открыли 51-й сезон трудовые отряды школьников (ТОШ): «Норникель» профинансировал создание 750 рабочих мест.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Елканова

Фото: Николай Щипко и Молодежный центр Норильска

23 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности