12+

В Норильске открыли центр подбора персонала «Норникеля»

13 июля 2021, 18:35

Узнать о вакансиях и устроиться на работу в компанию можно в «Арене».

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – На первом этаже спортивно-развлекательного комплекса «Арена» начал работу имиджевый центр «Норникеля». Он первый не только в Норильске: подобных центров нет в других городах присутствия компании.

Имиджевый центр «Норникеля» – своего рода стартовая площадка для тех, кто планирует попасть на работу в компанию. Как рассказала «Таймырскому телеграфу» заместитель директора Заполярного филиала «Норникеля» по персоналу и социальной политике Анастасия Перфильева, идея создания центра возникла после общения с работниками компании.

«На встречах, которые мы проводим с работниками, прозвучало предложение о том, что было бы максимально удобно, если бы в одном месте, куда можно попасть без дополнительных пропусков, появилась информация о вакансиях, социальных льготах, заработной плате, спецодежде и так далее. В итоге решили открыть имиджевый центр в спортивно-развлекательном центре, где большая проходимость и где не только сотрудник «Норникеля», но и любой горожанин может подробнее узнать о профессиях и устроиться на работу либо сменить место работы, если он уже трудится в «Норникеле», – пояснила она. 

В первом зале посетители могут оценить выставку спецодежды и средств индивидуальной защиты (в будущем ее будут дополнять и менять), а также познакомиться с профессиями и узнать о производственных проектах, которые реализуются в компании.

Во втором зале – в центре подбора персонала – соискателям предлагают вакансии, которых на сегодня около двух тысяч только в Норильском дивизионе.

«Площадка открыта для всех. Это место для диалога, чтобы мы понимали, какие профессии наиболее востребованы у потенциальных работников, какую зарплату и социальный пакет они хотели бы получать. Можно приобрести много современного оборудования, но если не будет людей, которые могли бы на нем работать, то оно никому не нужно. Поэтому наш приоритет в первую очередь люди. Я считаю, что в целом по Красноярскому краю у нас самая конкурентная заработная плата и самый высокий социальный пакет. При этом, повторюсь, главное для нас – это люди и безопасный труд», – добавила Анастасия Перфильева.

Открытие новой для города площадки вакансий состоялось сегодня, 13 июля, с участием старшего вице-президента «Норникеля» – руководителя Норильского дивизиона Николая Уткина, который лично оценил работу центра.

График работы имиджевого центра максимально удобный – ежедневно с 12 до 22 часов. В «Норникеле» отметили, если норильский опыт центра окажется успешным, не исключено, что подобные площадки могут появиться и в других городах присутствия компании.

Ранее «Таймырский телеграф» сообщал, что «Норникель» и Красноярский край подписали новое соглашение о сотрудничестве. Также мы рассказывали, что «Норникель» стал второй по прибыльности компанией в России.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: Николай Щипко и Марина Пешкова

13 июля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности