12+

В Норильске определили лучшую мини-футбольную команду спартакиады «Норникеля»

15 июня 2021, 16:35

Победу отпраздновали игроки Медного завода.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Завершились игры по мини-футболу в зачет традиционной, 60-й по счету спартакиады «Норникеля».

В соревнованиях приняли участие 22 команды, представляющие предприятия Заполярного филиала и РОКС компании. Сильнейших определяли в спортхолле «Айка» по смешанной системе.

В матче за третье место «Норильскникельремонт» со счетом 9:1 одолел «Норильский промышленный транспорт». Победителем спартакиады стали игроки Медного завода, в финале переигравшие соперников из команды Надеждинского металлургического завода – 3:0.

По итогам состязаний лучшим вратарем признали Замина Гасанова (Медный завод), лучшим защитником – Сергея Амосова («Норильскникельремонт»), лучшим нападающим – Эльвина Гасанова (Медный завод), а лучшим универсальным игроком – Павла Брусенцова (НМЗ). Лучшим бомбардиром с 15 забитыми мячами стал Наил Гусейнов из «Норильскникельремонта».

Напомним, спартакиада «Норникеля» проходит практически круглый год. Участники соревнуются в 14 основных видах спорта. Ранее в игровых видах выступили волейболисты. Также мы сообщали, что в Сочи прошел финал корпоративных стартов «Папа, мама, я – спортивная семья».

Больше новостей читайте в нашем спортивном Telegram-канале.

Михаил Туаев

Фото: участники соревнований

15 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности