12+

В Норильске готовятся к первому в этом году городскому субботнику

11 июня 2021, 15:35

На уборку улиц и дворов норильчане выйдут 26 июня.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – На общегородской планерке в мэрии рассказали о сроках первого в этом году субботника, который по традиции проводят в июне с приходом тепла.

По словам и. о. заместителя главы города Норильска по городскому хозяйству Анатолия Береговских, в этот раз субботник пройдет 26 июня.

«Традиционно рекомендуем начинать уборку своей территории, не дожидаясь 26 числа, чтобы привести город в надлежащий вид заранее. Волонтерским организациям, желающим присоединиться к субботнику, следует подать заявку в УЖКХ и обозначить местонахождение своей площадки для дальнейшего централизованного забора собранного мусора с территории», – отметил он.

Анатолий Береговских также пояснил, что с точным количеством участников субботника городские власти определятся чуть позже. 

Как ранее писал «Таймырский телеграф», в Норильске приступили к летнему благоустройству улиц. Еще раньше в городе началось благоустройство промышленных территорий. А в конце мая, не дожидаясь «распоряжения сверху», инициативные норильчане провели свой субботник в одном из городских дворов.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: Николай Щипко и пресс-служба мэрии Норильска

11 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности