12+

В Норильске дорожает бензин

13 октября 2021, 11:15

С начала года цены выросли почти на два процента.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Норильске дорожают нефтепродукты. С начала года в двух автозаправочных компаниях специалисты зафиксировали рост цены на топливо на 1,7 процента.

Как сообщили на городской планерке при главе Норильска, с июля было повышение на дизтопливо – на 30 копеек, на топливо всех марок – от 1,90 до двух рублей, что составило в среднем 3,5 процента.

С сентября цены выросли еще в среднем на один рубль – это два процента. Еще один подъем произошел 4 октября: зафиксировано повышение стоимости на один рубль, это связано с переходом на зимнее топливо.

Напомним, в июне взлет цен на дизтопливо на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже на Норильске не отразился. А в марте в России наблюдалось увеличение стоимости бензина при общем снижении цены на нефть.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Виктор Царев

Фото: Николай Щипко

13 октября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности