12+

В международном аэропорту Красноярска можно будет проголосовать за губернатора региона

31 августа 2018, 11:05

В аэропорту стартовала работа участковой избирательной комиссии.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В единый день голосования, 9 сентября, избиратели, авиапассажиры, гости и сотрудники аэропорта, не имеющие возможности проголосовать по месту постоянной регистрации, но включенные в список избирателей по месту нахождения, смогут отдать свой голос на выборах губернатора Красноярского края прямо в аэропорту. Об этом сообщает НИА-Красноярск.

Кроме того, в аэропорту стартовала работа участковой избирательной комиссии (УИК), благодаря чему граждане, не имеющие возможности проголосовать по месту постоянной регистрации, смогут подать заявление о включении в список избирателей по месту нахождения и проголосовать в день выборов там, где им удобно (в пределах Красноярского края). Прием заявлений будет вестись по 5 сентября в рабочие дни с 16.00 до 20.00 и в выходные с 10.00 до 14.00. Члены УИК помогут определить избирательный участок, на котором гражданин желает проголосовать по месту нахождения, а также составить заявление. Комиссия разместилась на первом этаже общей зоны.

kja.aero

31 августа, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности