12+

В Красноярском крае вновь могут ввести жесткие ограничения из-за ковида

23 июня 2021, 12:25

О возможных новых мерах против COVID-19 рассказал журналистом губернатор.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Губернатор Красноярского края не исключает, что в регионе придется вводить ограничительные меры «по примеру прошлого года». Об этом Александр Усс рассказал в интервью «Радио России».

Напомним, в июне в крае вновь стало расти число заболевших коронавирусом. Количество новых диагнозов за сутки такое же, как в марте 2021 года. Например, накануне, 22 июня, в крае +158 заболевших, десять из них – норильчане. С 19 июня на территории края уже ввели ряд коронавирусных ограничений.

«К сожалению, число заболевших снова растет. В больницах разворачивают дополнительные мощности. И если такая динамика сохранится, не исключаю, что нам придется вводить ограничения по примеру прошлого года», – сказал Александр Усс.

Глава региона призвал жителей соблюдать масочный режим, социальную дистанцию и обязательно пройти вакцинацию.

Ранее Минтруд разрешил отстранять непривитых россиян от работы без сохранения зарплаты.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Ольга Полянская

23 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности