12+

В Красноярском крае с 1 ноября введут QR-коды

18 октября 2021, 13:25

Новая антиковидная мера коснется посещения спортивных и развлекательных мероприятий.

#НОРИЛЬСК. Таймырский телеграф» – В Красноярском крае, как и в некоторых других регионах, могут ввести обязательные QR-коды для посещения развлекательных и спортивных мероприятий. Об этом в интервью телеканалу «Енисей» сообщил заместитель председателя правительства края Алексей Подкорытов.

По его словам, мера связана с большим приростом заболевших коронавирусом в регионе.

«С 1 ноября мы планируем введение QR-кодов. Прежде всего это будет касаться учреждений культуры: театров, кинотеатров. Кроме того, различных спортивных мероприятий. С 1 ноября, для того чтобы наши работодатели, наши учреждения подготовились к введению этих мероприятий», – отметил Алексей Подкорытов.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что ситуацию с коронавирусом в России назвали близкой к критической. Также мы сообщали, что регионы, свободные от ковида, получат государственную поддержку.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: открытые источники

18 октября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности