12+

В крае выберут победителей премии «Студент года»

14 сентября 2021, 09:45

Обладатель Гран-при получит 100 тысяч рублей.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Красноярском крае проходит регистрация на региональный этап Российской национальной премии «Студент года – 2021».

Чтобы принять участие, необходимо до 19 сентября включительно зарегистрироваться на сайте «Краслидер» и приложить свои достижения за два года. Затем в АИС «Молодежь России» заполнить все поля и указать свой профиль, созданный на «Краслидере».

Достижения и успехи участников будут оценивать общественные, политические и научные деятели, а также спортсмены, деятели культуры и искусства и журналисты.

Лауреаты первой степени всех индивидуальных номинаций и обладатель Гран-при получат по 100 тысяч рублей, сообщили в Агентстве молодежной политики и реализации программ общественного развития Красноярского края.

Финал федерального этапа конкурса пройдет с 13 по 18 ноября в Томске.

Ранее мы писали о том, что норильские студенты и молодежь смогут воспользоваться «Пушкинской картой» и побывать на спектаклях и культурных мероприятиях города. Также мы рассказывали о популярных для студентов направлениях в Норильском государственном индустриальном институте.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Максимова

Фото: vm.ru

14 сентября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности