12+

В крае увеличат выплаты добровольцам народной дружины

09 ноября 2022, 14:10

С 1 января сумма вырастет с трех до пяти тысяч рублей.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – На заседании правительства Красноярского края приняли решение увеличить выплаты гражданам, оказывающим содействие полиции в охране общественного порядка и борьбе с преступностью: с 1 января 2023 года – с трех до пяти тысяч рублей.

По мнению краевых властей, такая мера будет способствовать дальнейшему развитию деятельности добровольных народных дружин в нашем регионе.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в Норильске продолжат формировать добровольную народную дружину, а объемы бюджетных денег на приобретение для добровольцев товаров и услуг пересмотрят в соответствии с экономической ситуацией. Также мы сообщали, что с 1 января в России вырастет МРОТ.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Екатерина Максимова

Фото: Николай Щипко

09 ноября, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности