12+

В Хатанге школьник на спор сообщил о минировании Дома культуры

31 марта 2021, 09:50

Родителей привлекли к ответственности.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В поселке Хатанга полицейские установили личность школьника, который сообщил о том, что в здании Дома культуры заложена бомба. Как рассказали в ОМВД России по Таймырскому району, 12-летний школьник позвонил на телефон экстренной службы «112» из-за спора с одноклассником.

Полицейские незамедлительно выехали на место, обследовали территорию, но не нашли предметов, которые представляли бы опасность. Потом они установили личность звонившего.

Отца подростка привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ  «Неисполнение законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Решается вопрос о том, чтобы поставить подростка на учет в подразделение по делам несовершеннолетних.

Ранее мы писали, что норильчанин «заминировал» городскую больницу. А в соцсетях разошлась фейковая информация о минировании школы в Оганере.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: пресс-служба администрации Таймыра

31 марта, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности