12+

В Дудинке завершились «Большие гонки»

28 декабря 2021, 15:10

Первое место заняла команда управления ЗТФ.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Спортивный проект Заполярного транспортного филиала «Норникеля», длившийся весь 2021 год, был призван приобщить работников к спорту, сформировать командный и спортивный дух, дать возможность живого общения в период массовых ограничений на коллективные мероприятия.

Участие в соревнованиях, не требующих специализированных спортивных навыков, приняли восемь команд подразделений ЗТФ. В соревнованиях задействовали элементы разных видов спорта, чтобы привлечь как можно больше участников и дать каждому шанс проявить себя.

Два первых этапа проходили в виде эстафет с аттракционами «Веселых стартов», с элементами игровых и силовых видов спорта. В промежутках между этапами команды готовились в тренажерном зале, поддерживая уровень подготовки.

Финальный этап прошел в два дня. Сначала команды соревновались в эстафетах по плаванию в бассейне «Нептун», потом в спортивно-оздоровительном комплексе ЗТФ. Мужчины сошлись в аттракционе «сумо», а женщины – в «тянучке».

По итогам встреч первое вое место заняла команда управления ЗТФ, второе место – спортсмены товаро-перевалочного комплекса, третье место досталось автотранспортному комплексу.

Победители получили заслуженные награды – кубки и медали, спортивные костюмы и фитнес-браслеты. Команде управления ЗТФ вручили переходящий кубок «Больших гонок». По итогам соревнований было принято решение сделать «Большие гонки» ежегодными.

«Таймырский телеграф» уже сообщал, что в Заполярном транспортном филиале в Дудинке вакцинировались 96 процентов сотрудников. Сейчас портовики тестируют электронную систему медосмотров, а в будущем году в Дудинке стартует семилетняя программа по замене портальных кранов.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Денис Кожевников

Фото: Заполярный транспортный филиал

28 декабря, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности