12+

В Дудинке провели субботник и высадили деревья

24 августа 2021, 18:15

Уборкой и озеленением занялись практиканты Заполярного транспортного филиала и волонтеры.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Территория Дудинского морского порта стала чище и зеленее.

Студенты-практиканты Заполярного транспортного филиала (ЗТФ) «Норникеля» провели выходные активно и с пользой. К мероприятию присоединились и волонтеры Дудинки. ⠀

«Вдоль дорожек посадили часть деревьев, ранее росших у старого здания управления ЗТФ. Другая часть отправилась к Таймырскому краеведческому музею», – рассказали в пресс-службе компании.

Останавливаться на достигнутом организаторы не собираются: пока погода позволяет, работы по облагораживаю территории продолжат. Портовики приглашают принять участие в экологических акциях всех желающих. Подробности можно узнать по телефону 3-45-56.

Ранее «ТТ» рассказывал, что с территории поселка Снежногорск и берегов реки Хантайки за лето планируют вывезти более 10 тысяч тонн мусора. Также мы сообщали, что сотрудники «Норильсктрансгаза» посеяли пять видов трав возле поселка Тухард, а жители Норильска убрали мусор в ущелье Красные камни.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: ЗТФ «Норникеля»

24 августа, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности