12+

В Дудинке прошли свои «Алые паруса»

30 июня 2021, 13:55

На выпускном балу бывшие школьники станцевали прощальный вальс.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В столице Таймыра состоялся выпускной бал «Алые паруса». Бывшие школьники прошли по красной «звездной дорожке» в кино-досуговом центре «Арктика», где для них устроили праздничный концерт.

«Сегодня 201 выпускник Таймыра получил аттестат об окончании школы. В жизни людей не так много волнующих моментов, но этот выпускной вы запомните на всю жизнь. Вы – самое лучшее, что есть у нас на Таймыре. Думаю, вы не потеряете связь с родной землей. Мы вас всегда будем ждать, будем в вас верить, за вас переживать. И надеюсь, что то, что дала вам школа, поможет преодолеть все жизненные неприятности. Любите и не забывайте учителей и родителей. И чтобы все в этой жизни у вас было хорошо!» – обратился к молодым людям с напутственными словами глава Таймыра Евгений Вершинин.

Выпускницам Дудинской гимназии Алене Котовой, Анне Никитиной, Мадине Ажималиевой, Дудинской средней школы №3 Елизавете Карповой, Валерии Мишиной, Дудинской средней школы №4 Анастасии Албу и Кристине Мирон, Дудинской средней школы №7 Анне Серовой и Полине Царегородцевой глава Таймыра вручил почетные грамоты за высокие результаты в учебе и активное участие в общественной жизни.

Выпускнице Хатангской средней школы №1 Стефании Карауловой, а также Софии Кох и Юлии Салиндер – выпускницам Потаповской средней школы №12 и Носковской средней школы-интерната также передали почетные грамоты от Евгения Вершинина. А родители отличившихся выпускниц получили благодарственные письма главы района за воспитание достойного молодого поколения.

Классных руководителей выпускников поощрили благодарственными письмами управления образования.

«У классного руководителя особая миссия. Это и учитель, и товарищ, и друг, и наставник, и где-то даже мама. Они все разные по возрасту, по стажу, но всех их объединяет одно: любовь к своим детям. Уверена, вы подготовили шикарную команду, которая вместе с вами прошла школьные годы и подготовилась к будущему жизненному пути. И сегодня ваш школьный корабль под алыми парусами отправляется в эту новую красивую жизнь. Попутного ветра вам!» – поздравила педагогов заместитель главы Таймыра по вопросам образования и культуры, начальник управления образования районной администрации Татьяна Друппова.

На праздничном вечере выпускники станцевали прощальный вальс, а потом возложили цветы к памятнику воинам-таймырцам, павшим в годы Великой Отечественной войны.

Ранее мы писали, что норильская школьница набрала 200 баллов за ЕГЭ по русскому и литературе, а защита дипломных работ выпускников Норильского колледжа искусств прошла в формате вечеринки.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: пресс-служба администрации Таймыра

30 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности