12+

​В Дудинке появятся еще четыре крытые автобусные остановки

23 сентября 2020, 09:35

Павильоны подключат к системе уличного освещения.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – На улицах Дудинки устанавливают еще четыре остановочных павильона. Об этом рассказали в администрации города.

18 сентября они появились в районе домов №40 на улице Горького, №14 на улице Бегичева и №18 на улице Ленина. Еще одну сейчас собирают и разместят возле дома №37 на улице Щорса.

«Все строения подключат к системе уличного освещения и обеспечат дудинцам надежную защиту от ветра и снежных бурь – в зимнее время, дождя и других климатических проявлений – в весенне-осенний период», – рассказали в мэрии.

Напомним, с 2016 года в Дудинке уже установили шесть остановочных павильонов. Они выполнены из легких металлических конструкций и пластика ярко-оранжевого цвета. Строения купили в Красноярске на средства программы по развитию транспортной системы муниципального образования «Город Дудинка».

Анжелика Степанова, gorod-dudinka.ru

23 сентября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности