12+

В Дудинке обновят фасады девяти многоквартирных домов

14 июля 2020, 14:55

Строители уже начали окрашивать фасад дома №10б на Матросова.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – По информации администрации Дудинки, общая площадь фасадов, которые предстоит обновить нынешним летом, – около 28 тысяч квадратных метров. Строителям предстоит частично оштукатурить, загрунтовать, окрасить фасады и подъездные двери, козырьки и металлические элементы входных групп.

Сейчас строители окрашивают фасад дома №10б на улице Матросова. До первого1 сентября они обновят внешний облик еще восьми городских жилых зданий: домов 5 и 5а на улице 40 лет Победы, 21 и 23 на улице Дудинской, 21а и 23а на улице Линейной, 65 на улице Горького и 39 на улице Ленина.

Здания и их цветовое оформление выбрали не случайно – все они находятся вблизи уже созданных либо ожидающих обустройства общественных пространств. Продолжают приводить в порядок и набережную Дудинки.

Напомним, недавно уникальный город-порт отметил 353-летие.

Мария Соколова, Николай Щипко и gorod-dudinka.ru

14 июля, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности