12+

В Дудинке обновили фасады домов

30 августа 2021, 15:50

Здания покрыли грунтовкой и окрасили акриловой краской.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Дудинке приняли в эксплуатацию обновленные фасады многоквартирных домов. Рабочая группа совершила объезд и осмотр зданий, окрашенных в этом году.

В состав группы вошли специалисты комитета ЖКХ, отдела архитектуры и градостроительства администрации города и представители подрядчика.

Напомним, что с начала лета рабочие полностью обновили цветовое оформление домов №11 и №13 на улице Дудинской, №2б на Матросова, №9 на Щорса, №6 и №6а на улице 40 лет Победы (и докрасили фасад дома №2) и №3 на Спортивной.

В перечне работ было частичное оштукатуривание, покрытие грунтовкой, окраска в два слоя акриловой краской фасадных поверхностей, покраска подъездных дверей, козырьков и металлических элементов входных групп. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью администрации Дудинки.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в Центральном районе Норильска меняют уличные светильники. Новое освещение уже появилось на Талнахской, Кирова, Ленинградской, Хантайской и Пушкина. А вот школы Норильска к учебному году готовы не полностью.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Максимова

Фото: пресс-служба администрации Дудинки

30 августа, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности