12+

В Дудинке карманник обчистил случайного знакомого

21 июля 2021, 16:50

Мужчина завел во дворе разговор с местным жителем и незаметно вытащил портмоне.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Дудинке полицейские задержали 29-летнего мужчину, подозреваемого в совершении грабежа без применения насилия.

По версии следователей, 38-летний местный житель сидел на скамейке около своего жилого дома, к нему подсел незнакомый парень. Он завел разговор, сумел незаметно для потерпевшего вытащить из кармана его куртки портмоне с 12 тысячами рублей и скрылся.

Мужчина заметил пропажу и обратился в полицию. Стражи порядка разыскали предполагаемого преступника. На допросе он заявил, что все украденные деньги потерял. Возбуждено уголовное дело, дудинцу грозит до четырех лет лишения свободы.

Ранее «Таймырский телеграф» писал что руководитель одного из предприятий Норильска присвоил 700 тысяч рублей, предназначенных для выплаты премий работникам.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: открытые источники

21 июля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности