12+

В Дудинке движется лед

23 мая 2022, 19:00

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – 23 мая примерно в 16 часов на Енисее в районе Дудинки зафиксировали подвижку льда. Это означает, что лето в Норильск придет рано.

Лед начало выдавливать на берег еще ночью, в это же время была отмечена подвижка. Сейчас в районе Дудинки лед движется по фарватеру реки, это можно наблюдать невооруженным глазом.

В районе Набережной площади подход к берегу ограничен штатным заграждением Заполярного транспортного филиала. Здесь же дежурят спасатели, полиция и служба транспортной безопасности для предотвращения выхода людей на лед. За пределами жилой зоны, на дороге к пассажирскому причалу горожане прогуливаются и фотографируются.

Фото Дениса Кожевникова

Денис Кожевников

Фото: автора

23 мая, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности