12+

В дорожной аварии на Павлова пострадали два ребенка

13 октября 2021, 12:10

Одного из детей госпитализировали, в отношении водителя возбудили административное дело.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Норильске водитель иномарки наехал на двух мальчиков на пешеходном переходе в районе дома №19 по улице Павлова.

По предварительным данным, 45-летний водитель автомобиля Toyota Fortuner не уступил дорогу и допустил наезд на мальчиков 10 и 11 лет, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Один из них получил ушибы, на месте происшествия его осмотрели врачи и отпустили домой. А вот его товарищ пострадал серьезнее и был госпитализирован с места аварии в больницу, сообщили в пресс-службе ОМВД России по Норильску.

В отношении водителя сотрудники полиции возбудили дело об административном правонарушении по части 2 статьи 12.24 КоАП РФ «Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего».

Автоинспекторы в очередной раз призывают водителей соблюдать скоростной режим, учитывать дорожную обстановку и погодные условия, особенно при движении у пешеходных переходов.

Ранее мы сообщали, что норильчане помогли задержать пьяного водителя. Также «Таймырский телеграф» писал, что в Норильске снова жалуются на переполненные автобусы.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Максимова

Фото: ОМВД по Норильску

13 октября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности