12+

В Диксоне избрали нового главу

18 марта 2021, 09:09

Конкурс проходил в два этапа, выбирали из пяти кандидатов.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – По итогам конкурсного отбора и тайного голосования депутатов Диксонского городского совета новым главой городского поселения Диксон стал Николай Бурак.

Для проведения конкурса по отбору кандидатов была сформирована конкурсная комиссия в составе шести человек.

Конкурс проходил в два этапа, для участия было подано пять заявок. Во время первого этапа комиссия оценила кандидатов исходя из представленных ими документов. На втором – рассмотрела разработанные конкурсантами программы по улучшению социально-экономической ситуации в городском поселении.

В итоге претендентами на должность главы стали Сергей Федотов и Николай Бурак, их кандидатуры и были выдвинуты на рассмотрение депутатов Диксонского городского Совета.

По результатам тайного голосования народных избранников главой избрали Николая Бурака.

«Оба кандидата полноценно защитили свою программу социально-экономического развития Диксона и достойно ответили на дополнительные вопросы депутатов», – цитирует мнение об исходе голосования председателя конкурсной комиссии, заместителя главы Таймыра Андрея Шопина официальный портал Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района. – В предвыборной борьбе между кандидатами от партий «Единая Россия» и «ЛДПР» победу одержал представитель «Единой России».

Ранее мы писали о том, что границы порта Диксон на Таймыре расширят для строительства нефтетерминала.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Мария Соколова

Фото: открытые источники

18 марта, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности