12+

В День памяти и скорби норильчане возложат цветы к Вечному огню

21 июня 2021, 18:15

Улицу Севастопольскую закроют для движения машин.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Завтра, 22 июня, Россия отмечает День памяти и скорби. С 8 до 15 часов будет перекрыта улица Севастопольская от улицы Богдана Хмельницкого до Кирова.

В 14 часов на площади Памяти Героев пройдет торжественная церемония возложения цветов к Вечному огню. В 16:15 Норильск присоединится к Всероссийской минуте молчания. Пройдут и другие мероприятия, ознакомиться с программой можно на официальном сайте города по ссылке.      

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что любой житель России до 22 июня включительно может присоединиться к виртуальной акции «Свеча памяти».

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Виктор Царев

Фото: Николай Щипко

21 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности