12+

В День металлурга и День города норильчан приглашают на “ПикNik”

10 июля 2018, 20:55

В этом году участниками мероприятия, которое проводится в Норильске уже третий год подряд, станут 23 организации.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Необычный формат был опробован в Норильске в 2016 году как площадка “Мира новых возможностей”. В этом году участниками мероприятия станут 23 организации.

“В их числе городские активисты, победители конкурса социальных проектов благотворительной программы “Мир новых возможностей”, социальные предприниматели, сотрудники FabLab, участники программы корпоративного волонтерства “Комбинат добра”, а также индивидуальные предприниматели, – рассказала “ТТ” главный специалист управления благотворительных программ ЗФ Галина Ершова. – Праздник пройдет в формате открытой уличной площадки с ярмаркой-демонстрацией проектов, тренингами, мастер-классами…”

Фирменное ноу-хау “ПикNiка” – многочисленные шатры и зоны с различными активностями. В парковой зоне стадиона “Заполярник” маленькие норильчане смогут увидеть кукольный спектакль на экотематику. Его, так же как и мастер-класс по изготовлению поделок из вторсырья, подготовили корпоративные волонтеры. Воспитатели детского сада “Норильчонок” собираются показать родителям, пока детишкам делают аквагрим, как изготавливать из картона и красок тантамарески и декорации для фотозоны. Дудинский театр-студия “Белые птицы” научит маленьких и взрослых горожан играть на импровизированных барабанах, а кузнец Павел Живцов раскроет тонкости чеканки брендированных брелоков. Впрочем, всех сюрпризов организаторы пока не раскрывают.

“На небольшой территории парковой зоны “Заполярника” с 14 до 18 часов будет работать 51 развлекательная площадка. Очень интересные инициативы подготовили некоммерческие организации и индивидуальные предприниматели, чтобы создать маленьким и взрослым гостям праздника хорошее настроение”, – отметила Галина Ершова.

editor

10 июля, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности