12+

В апреле Заполярный филиал «Норникеля» принял 460 производственных инициатив

05 мая 2022, 16:55

С начала действия программы сотрудники компании предложили 23 тысячи идей.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Заполярном филиале «Норникеля» в апреле приняли 460 производственных инициатив от сотрудников. В марте было 376 предложений.

Самыми активными по количеству идей с начала года стали работники рудника «Октябрьский» – 295 инициатив. Сотрудники предприятия технологического бурения подали 239 идей, а рудника «Скалистый» – 169. 

С начала года эксперты компании рассмотрели 1430 идей, полезными признали 22 предложения с потенциальным экономическим эффектом, их уже реализуют на предприятиях, а 446 инициатив направлены на повышение уровня безопасности, культуры производства и улучшений условий труда.

Всего с начала действия программы от работников поступило 23,1 тысячи предложений. Из них приняли в реализацию 424 идеи с потенциальным экономическим эффектом, уже внедрили – 262.

Ранее в Норильске сахаром заменили дорогое и небезопасное вещество на производстве, а идеи работников «Надежды», например, ежегодно экономят 450 миллионов рублей.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

05 мая, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности