12+

В аэропорту Норильска открыли новогоднюю елку от NordStar

07 декабря 2021, 17:15

Сейчас идет голосование за лучшую детскую елочную игрушку.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Авиакомпания NordStar сегодня на торжественном открытии елки в аэропорту Норильска показала новогоднее представление.

Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи рассказали детям, какой путь проходят подарки, прежде чем попадут к адресатам в разные города маршрутной сети NordStar.

Ребята помогли волшебным героям доставить подарки детям и получили от Деда Мороза и Снегурочки свои презенты.

Новогодняя елка от авиакомпании NordStar украшена игрушками, изготовленными маленькими пассажирами, принявшие участие в конкурсе «Украсим елку вместе с NordStar». Вместе с открытием стартовало голосование по выбору лучшей елочной игрушки.

Дети из Норильска, Талнаха, Кайеркана и Дудинки смастерили своими руками более 400 уникальных елочных игрушек. В основном их изготовили из бумаги, ткани, дерева, но встречаются и съедобные экспонаты, сделанные из пряничного теста.

«Около 80 детских елочных игрушек организаторы отобрали для дальнейшего участия в конкурсе. Все они представлены на новогодней елке авиакомпании NordStar в аэропорту Норильска. Остальные игрушки украсят новогодние елки в больницах и других медицинских учреждениях Норильска, где будут дарить положительные эмоции посетителям в период новогодних праздников», – рассказали в пресс-службе авиаперевозчика.

Голосовать за лучшую игрушку пассажиры NordStar будут с 7 до 26 декабря, а уже 28-го в социальных сетях авиакомпании будут объявлены результаты голосования и разыграны три ценных приза.

Напомним, в мае NordStar провела конкурс детского рисунка, а в День защиты детей на борту лайнеров профессиональные художники бесплатно рисовали памятные шаржи для маленьких пассажиров.

Подписывайтесь на нас в TelegramInstagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

07 декабря, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности