12+

В 2023 году россиян ждут 13 дополнительных дней отдыха

24 июня 2022, 12:15

Минтруд опубликовал производственный календарь на будущий год.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Минтруде рассказали, как россияне будут отдыхать в следующем году. Новогодние праздники – 2022/23 продлятся девять дней, с 31 декабря по 8 января. Последний день 2022 года выпадает на субботу – он будет нерабочим.

Воскресенья – 1 и 8 января, совпадающие с нерабочими праздничными днями, перенесут на 24 февраля и 8 мая. Поэтому в следующем году нас ждут еще дополнительные 13 дней отдыха.

В феврале День защитника Отечества отпразднуем с 23-го по 26-е число включительно. Международный женский день 8 марта выпадает на среду, поэтому присоединить к уик-энду его не получится. 

Майские праздники начнутся в субботу 29 апреля и закончатся в понедельник 1 мая – отдохнем три дня. Затем будем работать четыре дня. 

Далее отдохнем 6 и 7 мая и в выходные 8 и 9 мая.

В честь Дня России в июне будет три выходных дня – с 10-го по 12-е.

Следующие три выходных подряд – с 4 по 6 ноября – День народного единства.  

31 декабря 2023 года выпадает на воскресенье.

Напомним, многие россияне стараются присоединить к длинным выходным отпуск или отгулы. Мы рассказывали также, что в Норильске предложили в выходные и праздничные дни запретить продажу алкоголя

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

24 июня, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности