12+

Юные футболисты готовятся к Суперлиге под руководством МФК “Норильский никель”

31 октября 2018, 19:25

Норильчане в турнире стартуют 2 ноября матчами против столичного КПРФ.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Тренерский состав мини-футбольного клуба “Норильский никель” вместе с наставниками юношеских команд начали подготовку к первому туру юношеской Суперлиги. Занятия проходят в доме спорта БОКМО. Тренировку вратарей проводит старший тренер заполярного клуба Алексей Попов, тренер по физической подготовке Марио Навес работает над физподготовкой юных спортсменов, а тактикой команд занимается главный тренер МФК “Норильский никель” Евгений Куксевич.

Как сообщил пресс-атташе мини-футбольного клуба Андрей Деганов, технико-тактические тренировки для юношей продолжаются.

Напомним, что юношеская Суперлига проводится в два этапа.
Первый – это соревнования по туровой системе в один круг. Команды делятся на три группы по территориальному принципу. Второй этап – соревнования по системе “плей-офф” с участием команд, занявших 1–4 места на I этапе.

Норильчане в турнире стартуют 2 ноября матчами против столичного КПРФ. Игры пройдут в городе Мытищи Московской области.

mfcnornik.ru

31 октября, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности