12+

У Объединенной дирекции «Заповедников Таймыра» новый руководитель

10 апреля 2019, 13:05

Исполняющим обязанности директора назначен Константин Просекин.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Решение об этом принято в Министерстве природных ресурсов и экологии РФ. Прежний директор учреждения приказом министерства был уволен 22 марта.

Константин Просекин – кандидат биологических наук, кадровый работник заповедной системы России. До недавнего времени был начальником отдела развития туризма и рекреации в заповедном Подлеморье. Бывшие коллеги говорят, что Просекин человек разносторонний: пишет рассказы, занимается дайвингом, любит путешествовать и фотографировать. Профессиональное сообщество недавно отметило новаторский проект Константина Просекина. Он разработал концепцию подводного маршрута на озере Байкал для снорклинга – вида плавания под поверхностью воды с маской и дыхательной трубкой и ластами.

Встреча нового руководителя с коллективом Объединенной дирекции прошла в экологической гостиной «Заповедников Таймыра». Константин Просекин рассказал о себе, ответил на вопросы аудитории, подчеркнув, что намерен поддерживать все положительные наработки специалистов учреждения, решать имеющиеся в дирекции проблемы и работать на развитие «Заповедников Таймыра».

10 апреля, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности