12+

У краевого портала госуслуг стало больше сервисов

12 ноября 2018, 10:05

Начали работать интерактивные формы подачи заявлений и документов в электронном виде по шести новым услугам.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – На краевом портале госуслуг начали работать интерактивные формы подачи заявлений и документов в электронном виде по шести новым услугам, сообщает Агентство информатизации и связи Красноярского края.

Так, у жителей региона теперь есть возможность в электронном виде подать заявление на назначение ежемесячной выплаты в связи с рождением или усыновлением первого ребенка.

Здесь же в интерактивном формате можно заполнить заявление на назначение единовременной адресной материальной помощи на ремонт печей или электропроводки.

Кроме того, на краевом портале госуслуг для электронной подачи заявления стали доступны ряд региональных услуг. К примеру, можно направить заявку на предоставление ребенку бесплатной путевки в санаторно-курортную организацию.

Коснулись нововведения также предприятий и организаций. Так, представители малого и среднего предпринимательства могут размещать отчетность об утилизации и размещении отходов на портале онлайн. Здесь же можно получить разрешение на проведение геологоразведки на землях лесного фонда.

Всего в крае в электронный вид переведено 249 услуг. До конца года планируется расширить этот перечень еще шестью муниципальными услугами.

12 ноября, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности