12+

Суда ЕРП оснащают новой системой учета расхода топлива

31 октября 2018, 15:25

Инвестиционный проект "Норникеля" стартовал в 2017 году.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Енисейское речное пароходство продолжает программу по оснащению судов системами контроля и учета расхода топлива. Установка оборудования производится как в период судоремонта, так и непосредственно во время навигации, сообщает НИА-Красноярск.

Новая система помимо фактического расхода топлива позволяет контролировать количество принимаемого и выдаваемого топлива, его температуру и уровень в расходных цистернах, время работы двигателей – основных и вспомогательных, производительность насоса, частоту вращения вала и другое.

Как отмечают сотрудники пароходства,установка автоматических систем имеет ряд преимуществ, например, дает возможность вести технически и финансово грамотную политику в области эффективного использования горючего на судах. Теперь судоводители могут непрерывно оценивать количество фактически израсходованного топлива.

Инвестиционный проект “Норникеля” по оснащению судов системами контроля и учета расхода топлива стартовал в 2017 году. Тогда новое оборудование было установлено на 12 теплоходах компании. В этом году оно появится еще на 36 судах рабочего ядра флота пароходства. С начала навигации 2018 года подобные системы установлены на 20 судах пароходства. На очереди теплоходы червинской группы, а также танкеры “Виктор Астафьев” и “Александр Печеник”.

e-river.ru

31 октября, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности